您当前所在位置:首頁 > 要聞動態
廣陵區政府與揚州海事局簽署戰略合作協議
來源:  發布日期: 2020-09-11  訪問量: 

9月10日下午,廣陵區政府與揚州海事局戰略合作協議簽約儀式舉行,共同推進廣陵區沿江經濟帶高質量發展。揚州海事局局長郭學軍、政委王凱麗、副局長耿亮等出席簽約儀式。區委副書記、區長徐長金出席簽約儀式並講話,區委常委、常務副區長王峰主持儀式。副區長孟亞東、王緒林等參加儀式。

簽約儀式前,郭學軍首先介紹了揚州海事局的相關職能,並表示將繼續爲推動廣陵沿江經濟發展提供海事動能。

徐長金說,感謝市海事局多年以來對廣陵區經濟社會發展的關心和支持,感謝市海事局一行爲全區上了一堂生動的“輔導課”,對“水上交通”進行了知識普及、解疑答惑。

徐長金要求,全區上下必須要重視沿江經濟帶高質量發展,按照國家、省環保督察組提出的要求,排查問題、解決難題,堅決補齊“無從下手”、“知識缺乏”等短板。推進沿江經濟帶高質量發展,必須規範發展,不能停留在口頭、報告、會議上,要付諸于具體行動。他強調,廣陵區經濟社會發展,是全區域的發展,沿江板塊是重中之重。共同推進廣陵區沿江經濟帶高質量發展,全區上下將極盡全力給予市海事局支持和配合,同時也懇請市海事局繼續關心和支持廣陵區經濟社會發展,同時指導廣陵區推進沿江經濟帶高質量發展。

耿亮、孟亞東分別代表揚州海事局、廣陵區政府簽署了戰略合作協議。(陳晨  湯玉琨)