您当前所在位置:首頁 > 要聞動態
廣陵區委書記潘學元主持召開石塔農貿市場優化提升專題會
來源:  發布日期: 2020-09-07  訪問量: 

9月6日下午,廣陵區委書記潘學元主持召開石塔農貿市場優化提升專題會。区长徐长金出席会议。区委办、区自然资源和规划分局、区城管局、区市场监督管理局、汶河街道、城投集团等单位主要负责人参加会议。

就做好石塔農貿市場優化提升相關工作,潘學元要求,一要高度重視農貿市場建設改造。石塔農貿市場環境提升涉及群衆民生,要切實增強農貿市場建設改造工作的責任感,不斷提升全區文明城市建設水平。二要統籌推進農貿市場提升工作。要多舉措切實消除市場安全隱患,圍繞市場規範有序、場地環境衛生整潔、設施設備達標提升等目標,完善農貿市場功能,優化提升農貿市場環境。三要加強規劃布局。要提前謀劃、優化方案,加強配合、聯動協作,抓細抓實各項工作舉措,進一步改善農貿市場附近環境,切實提升農貿市場形象,爲群衆提供安全、衛生、有序的環境。

徐長金要求,要加快建設改造推進速度,有力有序做好石塔農貿市場優化提升工作,營造良好城市環境。

會上,汶河街道負責人彙報了農貿市場提升相關工作前期調查情況,區自然資源和規劃分局彙報了農貿市場優化提升方案情況。