您当前所在位置: 首頁 > 政務信息公開 > 法定主動公開內容 > 新聞發布
索引號: 11321002014411636D-2020-081 文件編號:
信息名稱: 广陵区举办“新都心 新商业 新未来”广陵新城商业项目发布会 發布機構: 區政府辦公室
生成日期: 2020-04-28 公開日期: 2020-04-29
广陵区举办“新都心 新商业 新未来”广陵新城商业项目发布会
來源:  發布日期: 2020-04-29  訪問量: 

4月28日上午,“新都心新商業新未來”廣陵新城商業項目發布會舉行。揚州市旅遊協會會長王玉新、揚州市烹饪餐飲行業協會會長邱楊毅、廣陵區人大常委會主任趙長松出席發布會。副區長、廣陵新城黨工委書記葉浩出席發布會並致辭。上海夢想天地投資控股有限公司總經理趙魯,深圳江蘇商會會長、揚州京杭水鎮商業運營管理有限公司董事長張建利,南京臨創空間商業管理有限公司招商總監、揚州領創亦嘉商業管理有限公司總經理王長安,區發改委、區工信局、區商務局等單位分管負責人,各園區、鄉鎮、街道、國有公司分管負責人,以及客商代表等參加發布會。

葉浩在致辭中說,目前,廣陵新城已形成軟件信息、金融、航空、文化、視聽等五大主導産業,熱忱歡迎各位企業家朋友參與廣陵新城商業項目的建設,千方百計提升城市的商業質態,提高城市的生活品質,把廣陵新城打造成爲揚州城市的新都心。廣陵新城將始終秉持“店小二”精神,提供“保姆式”服務,爲企業發展保駕護航。他希望,企業家朋友進一步了解新城、信任新城、投資新城,共謀發展、共享雙贏。

發布會上,王玉新、邱楊毅、趙長松、葉浩、趙魯、張建利、王長安等共同啓動商業項目發布儀式。廣陵新城管委會相關負責人作專題推介。京杭水鎮商業運營管理公司、領創亦嘉商業管理公司、夢想天地商業運營管理公司等企業負責人分別進行了項目推介。

據了解,韻河灣項目建築面積4萬平方米,重點打造以“河”爲中心的社交型露台文化街區,將集合文化創意、運動美食于一體的生活街區;K-PARK項目總建築面積9950平方米,將引進時尚年輕化的生活品質和消費理念,打造餐飲、零售、運動、休閑等主要內容爲一體的一站式服務園區商業綜合體;廣陵公共文化中心項目建築面積約爲97500平方米,將打造集圖書閱覽、文化教育、藝術培訓等傳統社會服務以及非遺傳承、主題活動、展覽演出、咨詢交流等功能爲一體的文化中心。