您当前所在位置:首頁 > 公而告之
廣陵區征地區片綜合地價制定成果聽證會公告
來源:  發布日期: 2020-07-27  訪問量: 

根據新修正《土地管理法》《江蘇省自然資源廳關于開展征地區片綜合地價制訂工作的通知》(蘇自然資函[2019]979號)《自然資源部辦公廳關于加快制定征收農用地區片綜合地價工作的通知》《省政府關于公布江蘇省征地區片綜合地價最低標准的通知》(蘇政發[2020]44號)等文件精神,我區組織制定了《廣陵區(含生態科技新城)征地區片綜合地價制定成果》。

根據《重大行政決策程序暫行條例》以及《自然資源聽證規定》第十二、十三條的規定,茲定于2020828日召開廣陵區征地區片綜合地價制定成果聽證會,廣泛聽取社會各界意見和建議。現公告如下:

聽證事項:廣陵區(含生態科技新城分局)征地區片綜合地價制定成果。

聽證會舉辦機構:揚州市自然資源和規劃局廣陵分局及生態科技新城分局。

聽證會時間:2020828日下午3點。

聽證會地點:揚州市自然資源和規劃局廣陵分局八樓會議室。

報名時間:202083-202087日(法定節假日除外)。

報名地點:申請參加聽證會的公民、法人和其他組織,請持單位介紹信或居民身份證前往揚州市自然資源和規劃局廣陵分局耕保科報名。聯系人:周穎,聯系電話:85555211

聽證會須知:

一、凡年滿18周歲的公民、法人和其他組織均可申請參加聽證會或推選代表參加聽證會,聽證會組織部門將根據申請情況確定聽證會代表,聽證會代表一旦被指定,應當親自參加聽證;

二、獲得參加聽證會資格的代表,由聽證舉辦機構發放《聽證通知書》和相關資料。屆時憑《聽證通知書》入場;

三、聽證代表應當准時參加聽證會,逾期不參加的,視爲放棄聽證;

四、聽證代表應本著實事求是的原則,對廣陵區征地區片綜合地價制定的成果提出意見和建議,爲政府決策提供參考;

五、聽證代表應遵守聽證會紀律,發言應簡明扼要,聽證筆錄由聽證代表查閱並確認無誤後當場簽字;

六、沒有參加聽證會的人員,可以書面形式向揚州市自然資源和規劃局廣陵分局及生態科技新城分局耕保科提出意見和建議;

七、聽證會中的有關資料僅供聽證代表發表意見的參考,會後收回。

特此公告。

揚州市自然資源和規劃局廣陵分局、生態科技新城分局

2020727